沈阳理工大学应用技术学院到沈阳理工大学继续教育学院怎么?

沈阳理工大学应用技术学院到沈阳理工大学继续教育学院怎么走

全部答案

  • 到南站 做沈抚到李石下 票价十元 下车蹦蹦 5元 到学校

    李***

  • 沈阳理工大学应用技术学院在抚顺开发区,你得先坐到抚顺市内,比如石化大学门口就有车到沈阳,你可以在门口拼出租车,25块钱一个人。 也可以坐雷锋号到珠林桥,然后坐218到大东区政府,然后再到大悦城坐286,286坐到宏伟新都……这个流程,比较麻烦,而且也没省几块钱,建议你还是拼车吧。 应用技术学院门口也经常有拼车到沈阳的,不如石化大学多,但也是有的,价格和石化大学到沈阳一样。

    回***

  • 朋友你好,首先很高兴帮到你,这个问题很容易,分两步!首先你得从应用技术学院到达沈阳站并非北站,方式有1在大门口乘坐20元一位的破绿色羚羊的出租车到达沈阳站,一般那些杂碎都送到北站终止,不建议坐2乘坐门口的小蹦蹦花四元钱到雷锋号站点,乘坐一点都不雷锋的雷锋号,虽然不建议坐,但是也属于主流去沈阳的方式3花5元打小蹦蹦到李石寨的火车站,之后坐动车到沈阳站,貌似只有早上接近8点的一次!好了,到了沈阳站你不要着急,直接乘坐152路公交就到达你的目的地了,大约一个小时多点,二十二站,票价一元到正门下车走了一里路就找到继续教育学院了,希望对你有帮助!祝你好运!

    t***