沈阳航空航天大学二本好专业?

沈阳航空航天大学二本好专业

全部答案

  • 沈阳航空航天大学里的专业设置、录取招生批次,按照以往是分为本科一批和本科二批的,二本专业中的比较好的专业有:机械设计制造,航空航天类专业等等。 沈阳航空航天大学是一所以航空宇航为特色,以工为主,工、理、文、经、管等学科协调发展的多科性高等院校,是教育部、中航工业集团公司与辽宁省三方共建高校,是国防科工局与辽宁省共建高校,是空军依托培养后备军官的全国18所地方院校之一,是辽宁省装备制造业紧缺人才(航空航天)培养基地,已经基本建设成为“国防科技人才培养基地”、“辽宁老工业振兴人才培养基地” 和“空军后备军官培养基地”。 国家级特色专业 机械设计制造及其自动化、电子信息工程、飞行器制造工程、飞行器动力工程、安全工程; 省级特色专业 多元文化共存下的中日言语行为对比研究、计算机科学与技术、网络工程; 省级示范专业 机械设计制造及其自动化、电子信息工程、空中乘务、飞行器制造工程、飞行器动力工程;

    你***

  • 沈阳航空航天大学二本最好专业是机械设计制造及其自动化,但有点不适合女生,如果对机械感兴趣可以报。录取最低分490左右。

    说***