辽宁工程技术大学研究生怎么?

辽宁工程技术大学研究生怎么样

全部答案

  • 这个学校既不是985,也不是211,我本科,研究生都是这个学校的,现在研一,读了快一年了,没啥感觉,感觉在浪费生命,本想换换学校,提升一下层次,找工作的时候你会发现,不是211会吃很大亏啊。

    七***

  • 要是男生的话,很好找工作!要是女生的话,不太好找!我感觉这个学校热能工程比流体机械好就业,不知道你报的是哪个导师,你去了也可以调专业,可能有点费事,但是可以调的!我就是这个学校机械专业的研究生,和流体机械的是一个学院的,我们学校就业率还是挺好的,都能找到工作,当然了,工作质量和211,985学校的工作是差了一个台阶的!你要是还有机会的话建议你去沈阳工业大学或者沈阳理工大学,我感觉更好,要是没有机会我们学校其实也还可以!男生好就业!

    两***