卫生局在社区药品报销目录调整后有没有相应措施来保障大家在社区能买到想要的药呢?

作为主管部门,卫生局在社区药品报销目录调整后有没有相应措施来保障大家在社区能买到想要的药呢?

全部答案

  • 郭积勇:我们首先要求社区医生熟悉业务,掌握新增药品知识,为社区备货做好准备。同时要求社区根据本社区患者情况,完成本单位药品配备。我们协调药监部门,督促药品配送企业积极组织货源,充足准备。确保社区有药可用。

    北***