爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们的胸部缩水了吗?

你们的胸部缩水了吗?

各位妈妈,哺乳完,你们的胸部缩水了吗?

全部答案

• 我希望缩水啊·我现在是F杯类·跟的上半身有三个脑壳一样··望哒自己那对胸部就作呕·太大了·我还只一米五九类··其实我现在不是很胖·主要是那对胸部巨大·显得好胖的

我希望缩水啊·我现在是F杯类·跟的上半身有三个脑壳一样··望哒自己那对胸部就作呕·太大了·我还只一米五九类··其实我现在不是很胖·主要是那对胸部巨大·显得好胖的收起

B***

• 缩水的厉害

缩水的厉害收起

谢***

• 你是哺乳完还有F杯吗?太强了,你都吃了什么 我还在哺乳啊··大有什么用·不一样下垂·还垂的严重些··

你是哺乳完还有F杯吗?太强了,你都吃了什么 我还在哺乳啊··大有什么用·不一样下垂·还垂的严重些··收起

谢***

• 我希望缩水啊·我现在是F杯类·跟的上半身有三个脑壳一样··望哒自己那对胸部就作呕·太大了·我还只一米 ... 你是哺乳完还有F杯吗?太强了,你都吃了什么

我希望缩水啊·我现在是F杯类·跟的上半身有三个脑壳一样··望哒自己那对胸部就作呕·太大了·我还只一米 ... 你是哺乳完还有F杯吗?太强了,你都吃了什么收起

张***

• 我的不仅缩水了,而且真的没有弹性了 肿么办呀? 一样一样啊,连自己去摸一下的勇气都没了,哎

我的不仅缩水了,而且真的没有弹性了 肿么办呀? 一样一样啊,连自己去摸一下的勇气都没了,哎收起

迷***

• 呜呜,喂奶时就一大一小了,9月份断完奶后就成飞机坪了,我老公说怎么小了那么多,我都无语了。准备去买点木瓜煲汤丰胸去。

呜呜,喂奶时就一大一小了,9月份断完奶后就成飞机坪了,我老公说怎么小了那么多,我都无语了。准备去买点木瓜煲汤丰胸去。收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多