每次开机都要等好久才有网络连接 怎么解决

全部答案

  • 重装下系统实施吧

    马***

  • 开机慢最根本问题就是硬件老化,还有系统问题。如果机器还可以,那就是系统的事,要么换机器,要么重装更好用的系统?。

    陈***

  • 是不是网络的问题

    田***

  • 这个应该是网络延迟

    笑***

  • 用无线,开机就能有网了。买个无线路由器

    不***

  • 改换电脑了,配置低造成的

    饶***

  • 可以连接网络后把IP地址、DNS、网关等信息记录下来,进入网络设置,不使用DHCP功能,手动设置前面的信息,保存后重新启动试试。

    y***

  • 请把开机启动软件尽量减少,需要用时再开启,这样网络连接会更快。
    另外测一下网速,看是不是太低,能测到2M或4M就可以。

    安***

  • 如果开机启动项目不是特别多的话,就是你的电脑硬件配置太低了

    w***

  • 在获取IP,开始——网络连接——本地连接,按右键,选择属性,选择“Internet协议(TCP/IP)”,点击属性,使用下面的IP地址:192.168.0.1,子网掩码:255.255.255.0,这样就好了,以後开机就不会停顿了.

    A***