睡前玩手机要注意哪些事情呢?

好评回答
    1手机尽量不要放在口袋、腰间和床头。 2接通手机最初5秒避免贴近耳朵。3使用耳机减少手机辐射。 4手机信号弱时少听电话。

    代***

    手机亮度要降低。晚上玩手机记得手机的亮度一定要低,家里的灯光亮度是比不上白天的阳光的嘛,所以一定要调整手机上的亮度哦~在手机设置里面是有的哦~

    秋***

其他答案

  • 要注意关机,以及不要摆放在床头,会对大脑不好

    薄***

  • 大家在平时的生活中如果想要玩手机,提前一定要把手机充满电,在没电的状态下,即使你再想玩,也要忍住

    天***