零基础学会计难?

零基础学会计难吗

全部答案

  •   嘿嘿 楼主,其实简单跟你说吧 其实是这样,因为你是零基础想学会计嘛,还记得小时候写作文或者活动方案老师说记住几个重要要点吗? 时间 地点 人物 内容 注意事项这里的时间是指,你自己给自己定位是计划什么时候学习地点是指,你学习会计的地方,比如:(会计培训机构、自学)人物也就是你自己不容置疑详细内容: 零基础开始接触学习会计,以后从事会计行业工作首先你得把这几个确定好,然后再开始行动,所谓大家都说心动不如行动,有想法就去做就去行动确定学习时间——选择专业的培训学校——零基础开始学习——报考会计从业资格证——考证——就业上岗——走上会计行业的人生巅峰加油哦! 哈哈 对了我弟弟之前在的那个育德会计还可以 你可以参考参考,哈哈!加油么么哒···###其实零基础也有零基础的好处,可以从头开始学,很好的。
      建议你报一个会计培训班,比如仁和会计培训学校应该会很适合你,因为可以很系统的从头开始学会计,这种感觉也很好的。首先从最简单的会计证开始学起,考会计证需要考三门“会计基础、财经法规和初级电算化”,其实都不难,如果有基础的自己都有可能考过(就是可能会难点)。
      但是如果你跟着老师一起学,一个月的时间足够你通过会计证考试。给你推荐个学校,就像学英语需要把语音基础打好一样,会计基础如果打好了,再后面考初级职称、中级职称甚至是考CPA(注册会计师)都会有一个很好的基础,学起来会顺手很多,选择一个好的老师也很重要。
      启蒙真的很重要,如果老师一开始教得好,把你快速带入门,以后再学起来,你就会觉得驾轻就熟,也会对会计有兴趣,也会对学习有信心。其实学会计真的不难,跟很多学科比起来,抽象而且实用很多。只要学好实操,既使是去工作,也很容易上手的,希望我的回答对你有帮助。

    请***

  •   其实零基础也有零基础的好处,可以从头开始学,很好的。建议你报一个会计培训班,比如仁和会计培训学校应该会很适合你,因为可以很系统的从头开始学会计,这种感觉也很好的。首先从最简单的会计证开始学起,考会计证需要考三门“会计基础、财经法规和初级电算化”,其实都不难,如果有基础的自己都有可能考过(就是可能会难点)。
      但是如果你跟着老师一起学,一个月的时间足够你通过会计证考试。给你推荐个学校,就像学英语需要把语音基础打好一样,会计基础如果打好了,再后面考初级职称、中级职称甚至是考CPA(注册会计师)都会有一个很好的基础,学起来会顺手很多,选择一个好的老师也很重要。

      启蒙真的很重要,如果老师一开始教得好,把你快速带入门,以后再学起来,你就会觉得驾轻就熟,也会对会计有兴趣,也会对学习有信心。

    其实学会计真的不难,跟很多学科比起来,抽象而且实用很多。只要学好实操,既使是去工作,也很容易上手的,希望我的回答对你有帮助。

    开***