爱问知识人 爱问共享资料 医院库

破水了大概多久会生啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

破水了大概多久会生啊?

破水了大概多久会生啊!现在没有阵痛。 

全部答案

• 亲,你好,这个都是不一定的哦,一般破水了的话,最快的也要十来个小时的哦,不过如果是二胎的话,可能会要早些的,一胎会更慢的呀,
  • 亲,并不是一定要同时出现破水,阵痛,见红三样才会生的,有时出现一样也是会有可能的,我觉得宝妈如果到了预产期的话破水了就要马上去医院的。
  • 每个人都是不同的最快有的也要十几个小时呢?如果流羊水啦!就不要乱动啦!如果羊水没有啦宝宝也会有生命危险的,容易缺氧的等到宫缩间隔短见红就要生了
  • 这要看个人的哦,我之前在早上七点多钟破羊水了,后来马上去医院了,在下午开始开宫口出现阵痛,然后在下午五点多就生宝宝了,并且破羊水不能站立哦,要不然羊水会流干的。
  • 如果你破水不多的话,一般5小时或者10小时把,每个都是不同的,我那个时候晚上8点破水我都不知道的哦,只知道是水的,所以半夜5小时开始阵疼的哦,尽量多注意,多爬楼梯助于好顺产
  • 这个也是因人而异的呢,也是看宝宝的情况的呢,还有很多人是最后不能坚持的呢,还有是羊水或是胎心不好最后是选择剖腹产的呢,你也是需要自己做决定的了
  • 我当时是下午2点半破水的,晚上9点才开始阵痛,到半夜3点多宝宝出生的。
  • 破水完 要看你的子宫开的快还是慢了

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):