应该一次喝多少毫升奶?

出生七天的孩子,出生时八斤四两,应该一次喝多少毫升奶?多长时间喝一次?

全部答案

  • 也没事,我们当时病房有个孩子出生就吃90ML,我们才吃10,那时候也是好担心好担心的

    布***

  • 一般刚出生的婴儿一次喂30ML,三个小时左右一次,这个都是奶粉上有说明的,但是每个宝宝食量也不一样,你可以喂着看看的

    没***

  • 亲爱的每个小宝宝的食量是不一样的哦,有的刚刚出生的小宝宝也是比较能吃的呢,所以妈妈可以先给宝宝冲30ml的哦,还是不要给小宝宝吃太饱了哦,因为小宝宝的胃容量比较浅小的,吃太饱容易漾奶的呢

    可***

  • 建议您可以根据宝宝的情况适当调整喂奶量,一般宝宝一天的奶量是80-90,要注意观察宝宝吃奶的反应来调整,一般3个小时喂一次差不多。

    y***

  • 宝宝这么小按需喂养就行可哦,宝宝什么时候饿了就什么时候给孩子吃,宝宝的食量大小都是不一样,不用和同龄的孩子进行比较,根据自己宝宝的实际情况来就好!

    宋***

  • 呵呵,小宝宝吃饱了自然就不会吃了,这个量很难把握,都说母乳是按需哺乳,孩子想吃就给他吃;如果是奶粉喂养,最好按照奶粉桶上的计量表给宝宝冲,每次吃完可以观察宝宝是否吃饱。

    沈***

  • 一勺奶粉兑30ml水,两个小时左右喂一次

    何***

  • 亲,刚出生的宝宝最好是按需喂养,一般宝宝饿的话就会哭.宝宝比较大所以你可以一次喂30-60ML之间.

    牵***

  • 宝妈宝宝刚出生奶食量一般都是比较小的一次60毫升到90毫升就已经足够了而且宝宝饿的也比较快一般一两个小时喂一次就行的不过还是根据宝宝的是实际情况而定

    寻***

  • 每个孩子不一样的,可以试试先给60-80ml的奶,如果吃不饱,孩子会闹的

    王***

  • 新生宝宝不可以按时喂养的,要按需喂养,宝宝饿了醒了尿了拉了就要吃的呢,因为百天内的宝宝正是长身体的时候,过了就长得很慢很慢了。

    王***

  • 亲,宝宝吃多少奶是没有得计算的,要按需要给的,亲可以给个20左右的,宝宝吃得下下次就给多点的,一般新生儿是两个小时吃一次的。

    小***

  • 吃多少小宝宝他自己会掌握他不会饿着自己,只要宝宝精神好就没事,而且每个宝宝吃的多少都不一样的,宝妈可不要给他定量啊!

    叶***