美容美体会馆的董事长职位说明书怎么?

美容美体会馆的董事长职位说明书怎么写

全部答案

  •   职位概要: 代表董事会对公司重大事项进行决策;审批公司总体战略与年度经营计划;建立和健公司的营运、管理体系;监督公司经营管理工作,确保经营生产管理目标和发展目标的实施。  三、职位关系图 直接上级人数:  总  经  理  财务总 董  事  长  工   会  营运总 常务副 人力资源部
    直接下级人数:1 间接下级人数:5  四、工作目标   1  一期工程实施的总目标:  1。
      实施“双五”工程计划:即安装调试确保五一投产,全年完成A级箱板纸五万吨。 2。经济技术指标:工程总投资控制在2。8亿元人民币。实现年产量5万吨,销售收 入1。75亿元;其中每吨纸需消耗木桨200kg/废纸1000kg /外购电430度/煤550kg/外供水20立方米/汽1500kg/工资60元/综合成本3000元;全年利税:2000万元,其中税500万元,每吨纸300元;全年利润1500万元,每吨纸300元;员工人平收入全年2。
      0万元;重大伤亡和重大设备事故率为“0”;创建一个清洁文明车间,绿化园林式企业,创新型企业。 2 二期工程规划实施“双十”工程建设目标,即规划一条10万吨竹浆生产线和一条10万吨低克重包装纸生产线。二期工和年内要完成的工作目标: 1。 环评、立项的审批;征地、土地的平整;全部工程的设计;原料竹参数的试验; 2。
       10万亩试验竹林基地建设;募集股金1。5亿元对外融资4。5亿元; 3。 优化产品方案,工艺方案,建设工程方案;完成土建施工单位、主机设备的招标。 五、岗位职责 1、 对公司的发展方向、经营方针进行决策。 2、定期或不定期听取中高级管理人员的工作汇报,并保持对他们工作的监察。
       3、对一期工程实施的工作项目监督执行;对二期工程建设的工作内容进行规划。 4、对部门的合并、分解等结构方面的调整做最终决定。 5、负责领导财务、行政人力资源工作;对质量技术、生产、供应、营销、储运、热电、维修等工作进行监督。 6、负责公司的重大外交事务。
       7、监督各部门的运作关系。 8、处理公司内外的重大突发性事件。帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***