告诉我怎么做好吃点?

知道果酱奶茶做法的朋友帮帮我,告诉我怎么做好吃点,谢谢朋友们

好评回答
      奶茶专用果酱使用方法(比例1:8 1:9,共32个品种)  现调方法:取30g奶茶专用果酱加入100g白奶(白奶制作方法3公斤的水烧开调小火加1公斤的奶精搅匀)加30g-70g茶水(3000g水烧开加入熄火60g红茶闷15分钟)加珍珠和4块冰块纯净水加满封口摇匀即可。
       1.加味果茶:取20g奶茶专用果酱、400ml特选红茶或茉莉绿茶茶水、适量龙眼蜂蜜摇匀即可(冷、热均可)。 2.奶昔做法:取40g奶茶专用果酱加入30g原味奶昔粉、适量糖水或蜂蜜、适量冰块、加入300ml纯净水放入冰沙机中搅拌1分钟即可(冷、热均可)。
       3.果味奶茶:100g白奶(白奶制作方法3公斤的水烧开调小火加1公斤的奶精搅匀)加糖水6g(糖水是1公斤水加2公斤糖中火煮5分钟)加15g茶水(3000g水烧开加入熄火60g红茶闷15分钟)加珍珠加4块冰块加15g果味粉纯净水加满封口摇匀即可。
       4.原味奶茶:取8kg水烧开,放入2包拼配红茶,熄火焖10分钟,取出茶包放入480g白糖、800g奶精搅拌均匀放入保温桶或冰柜备用。 花茶酱使用方法:(1:6) 5.养身茶冰热饮:(品种有:桂园红枣、生姜、柚子、玫瑰花、桂花、茉莉花、菊花、薰衣草),取60g花茶果酱加入360g热水搅匀装杯即可。
       6.水果多制作方法:取60g奶茶酱,300g冰块,适量纯净水,适量龙眼蜜,特级奶精30g加入冰沙机中搅拌1分钟装杯即可。 7.冰沙制作:取60g特级果酱,300g冰块,适量纯净水,20ml龙眼蜜,5ml酸奶,白冰沙粉15g,适量纯净水放入冰沙机搅拌至泥状即可。
       8.雪泡制作方法:取帮利顶级果汁40ml、雪泡粉10g,适量糖水、适量冰块300ml纯净水放入冰沙机中搅拌1分钟即可。 9、雪乳制作方法:取碎冰加至满杯压平后加入40g优酪多酸奶、60g顶级果酱和5g炼乳后在顶层加5g七彩巧克力米装饰即可。
       10、时尚星冰乐制作方法:取30g的芒果奶茶酱和30g的水蜜桃奶茶酱、加入10g炼乳和10g冰沙粉、然后加入适量纯净水和300g冰块在冰沙机搅拌1至2分钟即可。 布丁奶冻类 草莓布丁:草莓布丁粉1份和白糖1份混合在一起,再洒入12份温水中搅拌均匀,用小火煮至沸腾后三分钟搅匀后熄火,倒入容器冷却后即可(布丁有草莓、香芋、鸡蛋、巧克力、哈密瓜、芒果、香草等味道,做法和草莓布丁一样)。
       双皮奶:双皮奶粉1份和白糖1份混合在一起,再洒入10份温水中搅拌均匀,用小火煮至沸腾后三分钟搅匀后熄火,倒入容器冷却后即可。 龟苓膏:50克龟苓膏粉用少量冷水搅拌成糊状,再逐渐加入1500毫升沸水搅拌1—2分钟后,置于容器中冷却即可。 烧仙草:取20克烧仙草汁、4克淀粉加入12克黑凉粉、12g白凉粉、40g糖浆和适量冷水一起搅拌均匀后,慢慢倒入600ml的沸水中搅拌均匀至烧开后置于容器冷却备用。
       红茶冻:用60克桔阳红茶泡出3000毫升茶水,再加入80g新丽宝果冻粉(1:30)和250克白糖,一起煮至沸腾搅拌均匀后,置于容器中冷却即可(以相同的方法只需换成茉香绿茶、伯爵红茶、阿萨姆红茶等可做成不同茶味的茶冻)。

    东***

    一包茶包加入一勺果酱(果酱多少,按自己口味),加入热水,再加入糖(也可以不放),搅拌均匀就好了。【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

    一包茶包加入一勺果酱(果酱多少,按自己口味),加入热水,再加入糖(也可以不放),搅拌均匀就好了

    J***