爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以烫头吗?

哺乳期可以烫头吗?

哺乳期可以烫头吗? 我家宝宝4个多月了,一直母乳喂养,我想把头发烫了,对孩子会有影响吗?

全部答案

• 呵呵,建议不要烫头。烫头要用药水的,那种药对大人都会有一定的伤害,更别提宝宝了。另外呢,半岁左右的宝宝,因为已经从母乳当中汲取不到抗体了,抵抗力和皮肤的防御力都不高,十分容易皮肤过敏,要特别注意了。我家的宝宝就是用抹脸的东东过敏呢。

呵呵,建议不要烫头。烫头要用药水的,那种药对大人都会有一定的伤害,更别提宝宝了。另外呢,半岁左右的宝宝,因为已经从母乳当中汲取不到抗体了,抵抗力和皮肤的防御力都不高,十分容易皮肤过敏,要特别注意了。我家的宝宝就是用抹脸的东东过敏呢。收起

骑***

• 千万不要烫,因为那些药水对宝宝不好。我是少白头,为了儿子,我从知道自己怀孕就不染头,到孩子吃奶吃到两岁多一直不敢染头发,自己都成一个白发老太太了,可是为了孩子的健康还是牺牲一下吧。

千万不要烫,因为那些药水对宝宝不好。我是少白头,为了儿子,我从知道自己怀孕就不染头,到孩子吃奶吃到两岁多一直不敢染头发,自己都成一个白发老太太了,可是为了孩子的健康还是牺牲一下吧。收起

y***

• 不要哦 为了宝宝的健康 还是忍忍吧 我就是断了奶才烫的。

不要哦 为了宝宝的健康 还是忍忍吧 我就是断了奶才烫的。收起

石***

• 他们都说最好不烫,但是我和我朋友都烫了,她家孩子已经3岁了,也没什么事。我也不知道该不该让你烫。听多数的答案吧。

他们都说最好不烫,但是我和我朋友都烫了,她家孩子已经3岁了,也没什么事。我也不知道该不该让你烫。听多数的答案吧。收起

胡***

• 肯定是不行的。吃母乳的宝宝什么都是从妈咪身体里面吸取的。烫发用的药水会从头皮渗入到身体里面的。也会渗入到奶水里面去的,宝宝再吸奶水,那么有一定的药水宝宝也会吸取的。还是等宝宝断奶了再美发吧!

肯定是不行的。吃母乳的宝宝什么都是从妈咪身体里面吸取的。烫发用的药水会从头皮渗入到身体里面的。也会渗入到奶水里面去的,宝宝再吸奶水,那么有一定的药水宝宝也会吸取的。还是等宝宝断奶了再美发吧!收起

林***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多