怎么清理磁盘空间 暗黑血统2载不了啊 说是磁盘空间不?

怎么清理磁盘空间 暗黑血统2载不了啊  说是磁盘空间不够

好评回答
      首先单击“开始”按钮,然后选择“程序”→“附件”→“系统工具”→“磁盘清理程序”菜单项,启动磁盘清理程序。   接下来系统弹出“选择驱动器”对话框,用户可从中选择需要清除的磁盘分区并单击“确定”按钮。   然后磁盘清理程序就会自动查找该磁盘分区上的各种无用文件,如Internet Explorer下载的临时文件、回收站中的文件、TEMP文件夹中的临时文件等,并将找到的各种无用文件显示到列表窗口中。
       最后用户可根据自己的实际情况从给出的垃圾文件列表中选择欲删除的文件,然后单击“确定”按钮,磁盘清理程序就会自动将它们删除,腾出磁盘空间。 另外还可以单击磁盘清理程序的“其他选项”选项卡,然后通过删除部分Windows部件、卸载已经安装的应用程序等方法来扩大磁盘剩余空间。
       Windows XP操作系统中自带的工具,更有效地维护计算机性能的三种方法。 一、释放磁盘空间 通过释放磁盘空间,可以提高计算机的性能。磁盘清理工具是 Windows 附带的一个实用工具,可以帮助您释放硬盘上的空间。该实用工具先标识出可以安全删除的文件,然后允许您选择希望删除部分还是全部标识出的文件。
       磁盘清理工具功能: •删除 Internet 临时文件。 •删除下载的程序文件。 •清空回收站。 •删除 Windows 临时文件。 •删除不使用的可选 Windows 组件。 •删除已安装但不再使用的程序。 提示:通常情况下,Internet 临时文件会占据大多数的空间,因为为了加速以后的访问,浏览器会缓存您访问的每个页面。
       使用磁盘清理工具 1。单击“开始”,依次指向“所有程序”、“附件”、“系统工具”,然后单击“磁盘清理”。如果有多个驱动器,会提示您指定要清理的驱动器。 “磁盘清理”工具计算您可以释放的磁盘空间量 2。在“(驱动器)的磁盘清理”对话框中,滚动查看“要删除的文件”列表的内容。
       选择要删除的文件 3。清除不希望删除的文件所对应的复选框,然后单击“确定”。 4。提示您确认要删除指定文件时,单击“是”。 几分钟之后,该过程完成,“磁盘清理”对话框关闭,这时您的计算机更干净、性能更佳。

    山***

其他答案

  • 换一个分区大的磁盘 比如当前安装在C盘 换到D盘或者其他空间足够的盘 也可以卸载占用空间大不经常用的软件节约空间 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    易***