但又不知道如何去教育孩子?

我平时很忙,对孩子真是管教不多,感觉自己不够用心,但又不知道如何去教育孩子,我儿子又很调皮怎么办?

全部答案

  • 我认为自己抽得出空的父母尽量自己买书籍来学习和宝宝互动,用心培养和训练宝宝,父母的教育是任何人都替代不了的。但实在没空学习的父母,需要有老师来指导的,除了上早教班,建议一定要准备一套早教书。晚上睡觉前看看,学习一下。而且在这之前一定要利用亲子共读的书籍陪下宝宝,每天抽个十几分钟几十分钟陪一陪宝宝,对宝宝的成长非常有利!宝宝1岁多的时候我给她买了歪歪兔情智乐园,一直用到现在,确实也从歪歪兔那里学会了很多平常不知道怎么教的东西:会自己穿鞋子了,不乱要东西,要东西知道要等一等......

    s***

  • 我买的是家庭早教的书,大体是教宝宝学自己吃饭穿衣,不乱要东西,不乱发脾气,会正确表达自己的情绪,主动交朋友之类的,每天抽个十几分钟到几十分钟陪宝宝一起看,做书里的游戏,根据故事角色扮演,虽然挺累的,但是效果确实很好,孩子也很享受这样的时光

    R***

  • 亲这个教育宝宝是很重要的哦,亲可以在网上给宝宝订购早教产品一类的,平时多给宝宝说一些道理

    2***