什么牌子的尿片适合8个月的宝宝用?

什么牌子的尿片适合8个月的宝宝用? 我的宝宝很少用尿片,但现在马上天气凉了,我想给宝宝用尿片,宝宝皮肤容易过敏,不知道哪个牌子的尿片更适合,更好用,请教有经验宝妈.

全部答案

  • 我宝贝出生到1岁都是用帮宝适,我觉得只有帮宝适用的最舒服,其他牌子的都没帮宝适好用

    王***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

    l***

  • 我家宝宝现在用的是妈咪宝贝,感觉挺好的,3,4个月的时侯用过帮宝适,但我觉得帮宝适捏起来不平,一块一块的,在阳光下照着看可以看到里面有渣一样的东西,妈咪宝贝的就不会,手感很柔软。

    懒***

  • 我们也用的拉拉裤,帮宝适的和妈咪宝贝的都有用,妈咪的号大一些.大一点的孩子爱动,穿小裤头比用尿不湿好,而且用完的纸尿裤还可以把瓤掏出来,垫上布尿布白天用,记得及时换,还是挺好的。

    F***

  • 帮宝适是你的最佳选择,我的宝宝从出世到现在都是用帮宝适的,它的特点有:1.超护织表层(芦荟亲肤层)含有芦荟等保护成分,能在小屁屁上形成保护层,帮助避免尿便刺激;2.超强吸收体,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽;3.合身防漏腰贴;4.柔软透汽外层,可以排出湿气,帮助宝宝皮肤保持干爽。使用方法:纸尿裤应穿在肚脐之下。请沿斜线系紧腰带。穿好以后应该前低后高。

    w***