爱问知识人 爱问教育 医院库

请问安抚奶嘴能帮忙断奶吗?

请问安抚奶嘴能帮忙断奶吗?

我家宝宝一周零二十天了,我还没断奶。请问安抚奶嘴能帮忙断奶吗?我给他试了但不用。怎么办呢? 

全部答案

• 我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。

我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。收起

y***

• 国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些收起

迈***

• 给他喝奶粉呀,这样会有帮助断奶的。

给他喝奶粉呀,这样会有帮助断奶的。收起

心***

• 我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。

我给买的宝宝不用,先给宝宝加奶粉宝宝喝奶粉就容易断奶的。我家在1岁3个月时断奶了,很容易就断了。收起

紫***

• 国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些

国际母乳协会是建议两周岁给宝宝断奶,另外不建议用安抚奶嘴,养成依赖和习惯更麻烦呢。到了2周岁宝宝懂事了,就好戒奶些收起

A***

• 给他喝奶粉呀,这样会有帮助断奶的。

给他喝奶粉呀,这样会有帮助断奶的。收起

你***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多