爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
撒尿却又尿不出怎么回事啊

儿子的小鸡鸡今晚突然又红又肿是怎么回事啊?

急!儿子的小鸡鸡今晚突然又红又肿是怎么回事啊? 儿子的小鸡鸡今晚突然又红又肿是怎么回事啊?儿子不撒尿的时候不哭也不闹,尿了一次有点哼唧,不知道是难受还是饿了的原因。尿完以后吃了点奶又不吱声了,很着急,什么原因啊?
M*** | 2016-05-07 02:02:53

全部答案(共5个回答)

• 不知你是否给宝贝用尿不湿,如果是就不要用,让小鸡鸡保持干爽。我家宝贝在二个月的时候也遇到过这样的问题,最后一直用棉尿布。希望宝贝健康!
    那*** | 2016-05-07 02:02:53 2099 975 评论
    0/300
  • 这不是小问题,不要大意,去大医院看看。   日常要注意清洗,动作要轻柔,不要用肥皂等,要婴儿专用沐浴露。   还要注意不要把宝宝的衣服跟大人的一起洗,如果没有办法单独洗,也要在最后单独过一次清水。   另外宝宝的小鸡鸡如果露在外面,就不要让宝宝坐在不干净的地上,以免感染细菌。
    感*** | 2016-05-07 02:02:53 2114 972 评论
    0/300
  • 你们是不给宝宝用着尿不湿呢?    天这些热,别给宝宝用了.直接把他就行,你可别小看他呀,他很棒的! 小蛋蛋红吗?如果小蛋蛋也红的话,就有可能是湿疹,只要不用尿不湿就行! 如果不红,就有可以是尿路感染,宝宝尿尿后要给他洗!    祝宝宝早日健康!
    D*** | 2016-05-07 02:02:53 2115 972 评论
    0/300
  • 建议少用纸尿裤,多用棉质尿布,我家宝宝就是这样的,不过我隔两天就晚上给他用纸尿裤的,还有就是记得每天用温开水洗洗,用专用的毛巾和小盆子,如果在不行就去看医生了。
    转*** | 2016-05-07 02:02:53 2101 975 评论
    0/300
  • 您好朋友,这样的情况还是由于细菌感染导致的,我建议及时切除包皮.  然后阴茎也应该采取高猛酸甲清洗,防止感染
    万*** | 2016-05-07 02:02:53 2100 975 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题