爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

关于打预防针的问题 我的宝宝自从出生以来一个月去打一次预防针?

关于打预防针的问题 我的宝宝自从出生以来一个月去打一次预防针,一直到9月10号的打了那一支以后,宝宝就开始感冒了!本来10月9号的时候又要去打的,可是听说感冒不能打预防针,到现在已经快圣诞节了,我宝宝的感冒好像好了,又像还没好,时不时有咳嗽,有时又有鼻涕,所以到现在还没去打!不知道这样好不好!感冒去医院看了,药也吃了,可是还是这样!真烦!!!
蒋*** | 2016-05-05 15:38:47

全部答案(共2个回答)

• 宝宝感冒是不可以打预防针的,晚个把月的对宝宝没什么影响,宝宝好了以后,把针补上就好了,妈妈不要为这个担心!   宝宝感冒父母是最担心的。祝宝宝早日康复!
    李*** | 2016-05-05 15:38:47 37 11 评论
    0/300
  • 宝妈,不要着急。我的宝宝欠了很多预防针都没打呢,因为6个月以前老是长湿疹,好了又长,老是复发,也不能打疫苗。我们这防疫战又在弄什么免费针麻疹,所以除了注射麻疹疫苗的人,打预防针每月就几天的时间。宝宝6个月以后,发了一次烧,那个月又没打成,后来感冒了有点咳嗽也没打,现在已经欠下了好多没打呢!连百白破都没打。听说,时间过了,有些疫苗就不用打了。     宝妈,等孩子好了再去打预防针,本来孩子病了是不能...

查看全部>>

宝妈,不要着急。我的宝宝欠了很多预防针都没打呢,因为6个月以前老是长湿疹,好了又长,老是复发,也不能打疫苗。我们这防疫战又在弄什么免费针麻疹,所以除了注射麻疹疫苗的人,打预防针每月就几天的时间。宝宝6个月以后,发了一次烧,那个月又没打成,后来感冒了有点咳嗽也没打,现在已经欠下了好多没打呢!连百白破都没打。听说,时间过了,有些疫苗就不用打了。     宝妈,等孩子好了再去打预防针,本来孩子病了是不能打预防针的。
    行*** | 2016-05-05 15:38:47 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题