爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

请教各位宝妈 请问断奶后乳房会萎缩吗?

请教各位宝妈 请问断奶后乳房会萎缩吗?是不是哺乳期时间越长以后乳房就萎缩的越厉害呢?如果是那该怎么样防止乳房萎缩呢?请各位有经验的宝妈指教,谢谢!
未*** | 2016-05-05 15:34:05

全部答案(共8个回答)

• 会下垂的,我现身说法。孕前是C罩杯,现在是B,而且弹性不如以前了。我喂奶到19个月。不过我不后悔,比起对孩子的哺育来,乳房的下垂也是小事。  坚持锻炼,也会慢慢恢复一些。我刚刚断奶的时候,都A杯了,现在恢复到B
    默*** | 2016-05-05 15:34:05 63 29 评论
    0/300
  • 可以进行食补改善: 1、木瓜炖牛奶:锅里放水放冰糖(冰糖量视个人口味而加)加水煮开,放入已去皮切丁的木瓜,炖烂后加入牛奶一袋,牛奶煮开两次关火。我宝宝还在哺乳期,所以我每周喝两次,听说到时断奶后,会好一些。 2、偏方:取核桃仁一整颗,去皮入锅,加水四碗,用大火熬成一碗水的量,扔掉核桃仁,直接喝煮好的水。每天喝一次,一个月内就可丰胸。楼主不仿试试
    A*** | 2016-05-05 15:34:05 77 26 评论
    0/300
  • 学习~
    S*** | 2016-05-05 15:34:05 47 32 评论
    0/300
  • 这些方法到底有没有效啊,我还想试试呢.
    小*** | 2016-05-05 15:34:05 48 32 评论
    0/300
  • 我本来就小,现在都成平的了,我只给宝宝喂5个多月,还一直混合喂养的,那天去澡堂洗澡,没穿文胸,感觉胸还没我肚子高,整个一男人,自卑啊,老公说要不两个黑黑的奶头,都找不到胸在那
    荒*** | 2016-05-05 15:34:05 62 29 评论
    0/300
  • 我喂奶时间为9个月。奶罩杯比以前小一号,而且还出现下垂现象,同时乳房变得松软,没有弹力。不过这一切都值得。优点有以下几点 1宝宝营养好,身体健康。 2夜间不用起床,躺在被子里就可以喂。(防止大人感冒) 3出门方便,不用准备一大准东西。 4妈妈经过喂奶后,将来得乳房病的概率小很多。
    丁*** | 2016-05-05 15:34:05 78 26 评论
    0/300
  • 我喂宝宝11个月的奶,断奶后下垂了很多,弹性不如以前,没有变小,感觉还大了一点
    情*** | 2016-05-05 15:34:05 47 32 评论
    0/300
  • 肯定会有变化的,我觉得跟喂奶时间的长短有一定的关系,但不是正比关系。首先肯定要食补的,另外,我觉得就是要加强锻炼。当然了,还有一个最有效的方法,那就是让自己比怀孕之前胖,哈,我妹妹就是比之前壮一点,现在比以前还大了呢,我自己么,呵呵,还在喂奶。但我觉得无论怎样,我都不会后悔。  另外,现在你要注意,一定要带文胸,而且喂奶的时候不要老是让宝宝含着奶头往外拽,平时吃完奶之后自己给她做做按摩,这些也能起...

查看全部>>

肯定会有变化的,我觉得跟喂奶时间的长短有一定的关系,但不是正比关系。首先肯定要食补的,另外,我觉得就是要加强锻炼。当然了,还有一个最有效的方法,那就是让自己比怀孕之前胖,哈,我妹妹就是比之前壮一点,现在比以前还大了呢,我自己么,呵呵,还在喂奶。但我觉得无论怎样,我都不会后悔。  另外,现在你要注意,一定要带文胸,而且喂奶的时候不要老是让宝宝含着奶头往外拽,平时吃完奶之后自己给她做做按摩,这些也能起到一定的作用的。
    笑*** | 2016-05-05 15:34:05 77 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题