泊岸歌曲是什么含义?

全部答案

  •   桑吉平措“净澈心灵佳作”首发回归安宁寻觅心中《泊岸》
    桑吉平措发布最新单曲《泊岸》被誉不可或缺的净心佳作
    桑吉平措-泊岸(4张)
    沧桑变幻,年华将逝,谁还记得心底那份久违的初衷?苇岸泊舟,冷寂幽然,那颗漂泊而忙碌的心又会停靠在哪里?面对如今这繁乱纷扰的人生路,有多少人会停下来观望自己的内心?有多少人会留意岸边那一汪清澈的蓝天白云?
    近日,“天籁王子”桑吉平措推出了他的第四首华语单曲--《泊岸》,这首净澈心灵的佳作,其部分歌词节选于仓央嘉措的诗集《我终于明白》,副歌部分则由青年唱作人百慕三石与桑吉平措本人合力完成。
      配乐部分百慕文化更是不惜重金邀请到另外两位优秀的青年音乐人齐力打造,其中吉他配乐由曾为《套马杆》编曲的著名音乐制作人李凯稠担任,编曲部分由曾为张惠妹、许嵩、弦子等歌手编曲的著名音乐制作人杨阳与百慕三石合力完成。
      引人入思的大提琴缓缓道来,开启了那扇沉重的回忆之门;淡滑的尼龙吉他配以随意清脆的钢琴,逐渐展开了缠乱的思绪,而桑吉平措柔绵如绸的声线,顷刻点唤出了一番远离尘嚣的纯净天地,嶙峋隐现的山脉,平静如镜的湖面,停下脚步,轻触那一汪止水,任往事荡开层层轻澜,散向岁月,一遍又一遍……。

    j***