我的会声会影x8不知道什么原因打不开了 怎么?

我的会声会影x8不知道什么原因打不开了 怎么办

全部答案

  • 汉化出了问题,卸载后重新安装。安装完成后,先打开一下会声会影,等一切正常后,再安装汉化补丁。

    钱***

  • 根源是360安全卫士的“开机加速”中的“服务”项目里的“Protexis的服务项”被“已禁用”了,点击右边的“恢复启动”,把“Protexis的服务项”设置为“已开启”就OK了。
     如果用的是其他防病毒软件,在该防病毒软件中把“Protexis的服务项”设置为“已开启”就行了。
    经反复查找和对比,最后发现是360设置中把程序文件夹“Protexis”中每次开机后必须启动的文件给关闭了,即“Protexis Licensing V2”变成“已禁用”。
     不行你先把360或其他防病毒软件都卸掉,在“开始—控制面版—管理工具—服务”中把“Protexis Licensing V2”右键“自动”设置为“已启动”试试,如果在没有360的情况下重新启动电脑能够进入会声会影X4,就说明确实是360或其他防病毒软件在每次开机是把“Protexis Licensing V2”给关闭了。

    t***