宝宝的两颗牙齿长了两个月了 还没长囫囵 是怎么回事呀 我家的宝宝 在6个多月的时候长出了下边的两颗牙齿 可现在都8个多月了 那两颗牙齿还没长囫囵 请问是怎么回事呀 是不是身体缺什么东西呀 好着急?

宝宝的两颗牙齿长了两个月了 还没长囫囵 是怎么回事呀 我家的宝宝 在6个多月的时候长出了下边的两颗牙齿 可现在都8个多月了 那两颗牙齿还没长囫囵 请问是怎么回事呀 是不是身体缺什么东西呀 好着急呀

全部答案

  • 孩子出牙是有个过程的,也因为宝宝个体差异有所区别。至于微量元素,这个时候如果辅食添加没注意营养的搭配的话,估计是要缺乏了。建议除正确添加辅食外,最好去测个微量元素,然后再尊医嘱,看需不需要补充。

    w***