会听到几声妈妈?

我们家宝宝九个月,还不会叫爸爸妈妈,每次教她,都只会啊啊啊乱叫,只有哭的时候,会听到几声妈妈。一般都几个月会叫爸爸妈妈了?

全部答案

  • 宝宝才9个月。会叫妈妈也已经不错了哦。你可以平时多跟宝宝说话。多教他说话。自然而然的宝宝就可能会跟着你说了。我宝宝现在1.5岁了也不会喊爸爸。但是喊妈妈就特别好。慢慢来。

    王***

  • 每个孩子都不一样啊,有的早有的晚。我家现在八个月,有时会妈妈,妈妈的,但老人们说这是冒话,一周左右才会叫人呢,亲,不要担心。

    毒***

  • 我家宝宝是8个月左右会叫的妈妈、爸爸,但我觉得只是会说,不怎么有意识的叫,到了快1岁了才会很好的叫了,自己主动就叫了。

    S***

  • 每个宝宝的发育程度都不一样,宝宝现在不会叫,说不定突然就什么都会了,家长不要着急,一般一岁左右开始叫的比较多,早些的都是无意识的,只是会发音而已,平时多陪宝宝说话,慢慢就都会了。

    V***

  • 亲,这个是属于正常的啦。因为这个时候的宝宝就偶尔会叫,如果想要宝宝会说的比较多的话,那还是必须要等到一岁多的哦。

    强***

  • 亲,每个宝宝发育不同,常和宝宝交流就好,不必硬性教宝宝,很快就会了,我们9个月多点会叫爸爸妈妈了,但是教的话他就不学

    A***

  • 亲,宝宝一般是在一岁左右就会学说话,一般是会先爸爸的,这个易点发声的,所以宝宝现在九个月还是牙牙学语的时候,亲过于心急了。

    终***

  • 每个宝宝生长的环境不一样,成长发育也不一样。九个月大的宝宝正处于语音萌发时期,宝妈可以在平时多和宝宝交流,不一定非要宝宝跟着说出来,宝宝听的过程也是个学习的过程,说不定哪一天宝宝就会语言大爆发了。身为父母对宝宝的成长都很着急,不过有些事情还是顺其自然的好。

    廖***

  • 这个时候孩子就不会叫的呢,要是会也是无意识的发出这个声音的哦,宝妈妈也就不要担心的了,要顺其自然的哦,慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    J***

  • 九个月不会叫是很正常的啦,一般都是会走路以后才会说话啊,哭的时候能叫出妈妈也不错了啊,说明快要说话了啊,家长不要着急哦。

    l***

  • 亲,每个宝宝的发育状况不一样,我家宝宝也是到了8个多月才会无意识地叫妈妈,其实现在宝宝叫都是无意识的,你只要经常在宝宝面前教他说,他可能过几天就自己会说了啊.

    忘***

  • 宝宝说话有早有晚,存在个体差异,有的4个月时就会叫妈妈,但这时只是无意识的,等8个月以后甚至1岁或2岁才开始有意识地说话。祝宝宝健康快乐成长!

    p***

  • 亲,这个很正常的啊,一般宝宝在一岁半以后才会说的清楚的啊,宝妈不要着急的,这时候可以多对宝宝说话的啊

    奔***

  • 正常的啦,宝宝才九个月最多只会盲话呢,一般宝宝都要周岁过后才会很清晰的叫出爸爸妈妈的呢,宝妈也太心急啦,慢慢来哦。

    控***

  • 一般七八个月大在自言自语或哭闹时会无意识地发“ma、ba”的音(女孩有可能早至六个月大时)。真正有意识的开口叫“妈妈”要到十个月左右。

    李***

  • 正常来讲,一般最快十个月左右才会有意识的叫爸爸妈妈 。有的很小的时候叫,都只是发音乱叫而已。

    夏***