请问下如果多余的澳门币可以带到泰国去兑换泰铢么?

 货币兑换问题,我们是先玩澳门然后再去泰国,请问下如果多余的澳门币可以带到泰国去兑换泰铢么??不可以的话多余的澳门币改怎么处理啊~~还有就是多余的泰铢,因为我们最后一天是晚上坐大巴回曼谷赶第二天的航班,没有时间去银行兑换成美元再带回国内换,请问廊曼机场ATM机能用泰铢现金兑换成美元或者人民币么????

全部答案

  • 澳门通用港币。到泰国可以用港币换泰铢。DKK有银行可以将泰铢换回人民币但汇率不太好。建议你控制兑换泰铢现金量尽量刷卡,或者在DKK免税店消耗掉最后的泰铢。

    w***