苹果5的电池怎么更换呢?

不能持久硬

苹果5的电池怎么更换呢?

苹果5的电池怎么更换呢? 电池不能持久用。

全部答案

  •   一、首先准备好iPhone5电池,这里笔者选择的是在淘宝购买,购买的iPhone5电池售价不足100元,并且还赠送了贴膜和iPhone5拆解工具。此次淘宝网购的iPhone5电池并非原装,毕竟价格摆在那里,不过赠送了贴膜和拆机工具,个人还是比较喜欢的,更换电池后,续航能力也会有所提升。
      另外如果大家预算多,建议尽量购买好一些的iPhone5电池。二、电池以及拆机工具有了,接下来我们就来拆机更换电池吧。iPhone5更换电池其实并不难,即便是普通用户,只要注意拆机的时候不要用力过猛,不要拉断内部的排线,就可以轻松搞定。下图为拆卸iPhone5底部的固定螺丝。
      三、当iPhone固定螺丝拆卸完之后,我们需要用吸盘吸住屏幕,然后向外拉。配合工具即可打开iPhone5,如下图所示:由于iPhone5内部有排线,因此大家不要用力太猛,尽量慢慢来,不要太着急,慢慢打开即可。5s有一个HOME排线需要注意。四、通过一番努力与仔细拆卸,翘起前置面板总算打开了,这里需要注意的是,iPhone5顶部位置有排线与主板连接,所以一定要注意,别用力过猛,以免扯断排线。
      五、接下来我们就可以从底部上打开屏幕了。前置面板总成连接的主板排线此处不用卸载,但需要注意,别扯到排线,如下图所示。六、接下来就是更换电池了,首先取下电池上的三颗固定螺丝,然后拆下排线就行了。由于电池是用双面胶连接底盘的,因此翘起的时候,用力需要稍微大一些七、将iPhone5原装电池拆卸下来后,我们再将购买的新电池更换上去即可,具体步骤为,将新购买的电池安装到电池位置,并连接好电池排线,然后再安装上三颗固定螺丝即可,如果有新的电池胶那就把原来的撕下来重新贴一个,电池胶的作用是固定电池的。
      八、最后就简单了,将屏幕排线安装好,扣盖螺丝都安装上,开机测试是否能正常开机,如果能就将屏幕顶盖再合上,并将机身底部的固定螺丝固定好即可,至此iPhone5更换电池就完成了。

    陈***