威海哪家办理加拿大技术移民中介公司合法成功率高?

威海哪家办理加拿大技术移民中介公司合法成功率高

全部答案

  •   中介提供的服务是针对你自身的条件为你设计最佳的移民路线,如果要具体说要看你自身条件如何。因为中介有固定格式的服务合同,但你可以谈。如果不需要某些服务,服务费就可减少。下面是一些服务:
    咨询服务:回答你提出的各种问题,提供文件模版
    文件审查:对你提供的文件审查
    文件翻译:
    免费落地服务:  1。
       满意的接机服务 2。 协助安排临时住处 3。 协助购买简单家具4。 加拿大日常生活介绍5。 协助购车和办理车险 6。 协助申请电话 7。 协助申请电视开台 8。 协助办理儿童牛奶金 9。 协助银行开户及申请银行卡、信用卡 10。 协助申请和办理社会保险卡11。
       协助申请和办理医疗保险卡12。 协助申请和办理居民卡13。 协助申请和办理子女入托、入学 14。 提供就业信息和指导 15。 组织并协调和中客户之间的联谊及互助 16。 税务咨询服务 17。 法律咨询服务18。 协助申请社会福利19。 协助安排各种英语培训 20。
       入籍指导 实际上这些都是小钱,关键要找有信誉的,否则以后就麻烦了。我姐是在 太平洋出国移民公司 办理的,这家公司不仅规模大,实力也不可小看,而且顾问的服务也很专业,具体细节你可以咨询一下顾问,祝你好运。

    曹***