女儿3岁半了 想让她学 舞蹈 但是不知道该让她学什么舞种 拉丁 还是 民族舞呢 为什么?

 女儿3岁半了 想让她学 舞蹈 但是不知道该让她学什么舞种 拉丁 还是 民族舞呢 为什么

全部答案

  • 我们在美希儿童教育做能力提高的训练,。你可以去了解一下,之前孩子动作不是很协调,去训练一段时间后去上舞蹈课,老师反应说孩子动作比前段时间灵活了,而且节拍控制的非常到位,很神奇

    千***