低血压吃猪肉会引起偏头痛?

低血压吃猪肉会引起偏头痛吗

全部答案

  • 可能是用脑过度。建议患者可以服用止疼药物。如果症状加重就到医院神经内科进一步做相关的检查。根据患者的检查结果对症治疗。注意休息

    李***

  •   颈椎病也可以引起头疼建议具体检查。颈椎病是由于颈椎间盘退行性变、颈椎骨质增生所引起的一系列临床症状的综合征。颈椎。可分为颈型、神经根型、脊髓型、椎动脉型、交感神经型和其他型,临床常表现为颈、肩臂、肩胛上背及胸前区疼痛,臂手麻木,肌肉萎缩,甚至四肢瘫痪。
      可发生于任何年龄,以40岁以上的中老年人为多。该病具有发病率高,治疗时间长,治疗后极易复发等特点。颈椎病是多种疾病的根源,其退行性病变是一个长期、缓慢的过程,并非一日之寒。要重视早期锻炼和颈椎病的预防保健,只有早发现、正确治疗,才能拥有健康的生活!颈椎保健应从点滴做起。

      通过日常工作、生活中的自我保护来预防颈椎病的发生,鉴于颈椎病的病因大多是由于姿势不够端正、长时间保持一个姿势等造成,因此,在长时间工作时,要主动进行自我调节,通过适当的活动、按摩等来预防颈椎病的发生,在长时间工作时不妨做做工间操。颈椎病的治疗方法有很多,有非手术疗法和手术疗法两大类,非手术疗法包括理疗、推拿、针灸、外用药物、内服药物等,具体的治疗方法要根据颈椎病的具体情况来定。

    刘***