谁知道绵阳好吃的餐厅?

谁知道绵阳好吃的餐厅~要过生日啦~稍微有点档次的哈~大概15个人吧~求介绍啊~谢谢谢谢~

全部答案

  • 火锅:麻辣诱惑,T6,麻辣空间,南方鸭肠王,古今一家,川府粮仓   干锅:三只首,六月雪   中餐:蒋记豆花,鸭天下,集美食府

    萝***

  • 四川的绵阳?欧洲阳光,财政局旁边。很地道的西餐,据说是从成都王子厨房挖的厨师。点个B餐,出乎你的想象。

    毛***

  • 鸭天下,六月雪,都不错,鸭天下要有档次些

    蒲***

  • 新世界金汉斯  天冠自助酒店 团购很便宜

    猕***

  • 火锅:鸭肠王
    干锅:六月雪
    中餐:芙蓉汉城挨河边的虾王不错,不过吃下来估计有点贵,一般的话十三小厨,不过味道不怎么。

    S***