吃几口奶就睡觉?

出生7天了的宝宝,吃几口奶就睡觉,是不是我奶水不足呢?但过一会又吵看要吃,我和宝宝都睡不好。有必要添加奶粉吗,期待您的回復。

好评回答
    奶水足不足自己能感觉的。你看一下奶水多不,如果不多的话就是不够的,可以多吃点增加下奶,如果奶水一直还是不够的话就要加奶粉混合喂养了。
    麻烦给个好评,非常感谢!

    阳***

其他答案

  • 这样的话应该是奶水不够吃,你可以多吃点有营养的,现在加奶粉固然好,但总是没有吃母乳好的。

    漂***

  • 我和宝宝都睡不好。有必要添加奶粉 啊 吃点鲫鱼汤下奶

    张***

  • 正常的,刚初生的婴儿大多数时间都在睡觉,吃奶也不例外。妈妈可以在哺乳的时候,一旦发现宝宝要睡着了,就摸摸他耳朵,捏捏脸蛋,总之骚扰他,尽量让他不要睡觉。等吃饱了再睡。
    如果以上办法仍然无法抵挡宝宝的睡意,就顺其自然吧。母乳宝宝前5个月都是按需喂养,无需定时定量的。况且,宝宝睡觉的时候是大脑和神经系统充分发育成长的阶段,所以也不宜过分干预。

    S***

  • 奶水足不足你挤出来看一下就知道有多少了?宝宝吸几口就睡这样的习惯很不好,他吃几口快睡着的时候你可以轻轻碰碰他的小脸蛋或者鼻子,他就会再吸了哦 让他吃饱再睡

    雨***