爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
15岁月经怎么还不来

一月来两次月经?

女孩15岁,一月来两次月经?女孩15岁,一月来两次月经?
小*** | 2016-04-10 19:59:04

全部答案(共2个回答)

• 不用说您一定是气虚,我想您可能是年龄不大,您这样太不好了过多的月经会让您体虚浑身无力,一我看您是不是月经紊乱而是气血不通,体有风寒所致,您可以自己按摩一下后背(就是脊柱的间的每个缝隙),脚心,踝骨内侧周围,大腿内侧,肚脐周围和小腹,这样您就会有明显的改善,
        注意:要正时针揉,有肿胀感就是穴位,一定要坚持揉,开始时会比较通,但揉一两分钟就会有明显的改善,希望我说的这些能帮到您,祝您早日康复。...

查看全部>>

不用说您一定是气虚,我想您可能是年龄不大,您这样太不好了过多的月经会让您体虚浑身无力,一我看您是不是月经紊乱而是气血不通,体有风寒所致,您可以自己按摩一下后背(就是脊柱的间的每个缝隙),脚心,踝骨内侧周围,大腿内侧,肚脐周围和小腹,这样您就会有明显的改善,
        注意:要正时针揉,有肿胀感就是穴位,一定要坚持揉,开始时会比较通,但揉一两分钟就会有明显的改善,希望我说的这些能帮到您,祝您早日康复。一定要坚持。您要是还有不明白的可以发信给我:ibm19830827@
    z*** | 2016-04-10 19:59:05 61 14 评论
    0/300
  • 你好,女性月经如果非常规律,每个月两次也是很规律,还不算异常,如果偶尔出现一个月来两次月经,则属于月经失调的表现。
    z*** | 2016-04-10 19:59:05 43 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题