爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6个月不吃奶粉缺钙怎么加营养?

宝宝6个月不吃奶粉缺钙怎么加营养?

宝宝6个月不吃奶粉缺钙怎么加营养? 宝宝6个半月去做正常体检说我们宝宝有些缺钙,医生让我们每天和800ML奶粉可是宝宝不要吃喜欢吃白粥,坚持让孩子吃奶粉宝宝就是不吃奶粉,现在宝宝很瘦不知怎么办?什么东西宝宝可以补钙适合6个月宝宝吃?宝宝需要增加什么营养?

全部答案

• 亲,那你可以给宝宝补补钙的哦,有些宝宝缺钙也不喜欢吃奶粉的哦,建议你可以尽量先给宝宝试吃奶瓶在给宝宝吃奶粉,这样会比较好的哦,宝宝一般吃坏母乳就会比较抗拒奶瓶的哦。

亲,那你可以给宝宝补补钙的哦,有些宝宝缺钙也不喜欢吃奶粉的哦,建议你可以尽量先给宝宝试吃奶瓶在给宝宝吃奶粉,这样会比较好的哦,宝宝一般吃坏母乳就会比较抗拒奶瓶的哦。收起

冯***

• 宝妈要给宝宝补钙可以直接吃液体钙。再给宝宝补锌,会增加食欲。

宝妈要给宝宝补钙可以直接吃液体钙。再给宝宝补锌,会增加食欲。收起

吉***

• 每个宝宝的食量都不一样的,妈妈可以多整宝宝些给吃。饱了宝宝懂得拒绝再吃。不要盲目根据他人的标准来定量,只要宝宝睡觉拉臭臭正常精神状态好就行

每个宝宝的食量都不一样的,妈妈可以多整宝宝些给吃。饱了宝宝懂得拒绝再吃。不要盲目根据他人的标准来定量,只要宝宝睡觉拉臭臭正常精神状态好就行收起

于***

• 那怎么会不吃奶粉了呢?

那怎么会不吃奶粉了呢?收起

T***

• 你好,宝妈,亲可以多煲点骨头粥可以适当补充钙,虾皮海带等也是可以补钙的,还有每天坚持必须晒1-2太阳(早上10点前下午4点后最好了)祝宝宝健康成长。。。

你好,宝妈,亲可以多煲点骨头粥可以适当补充钙,虾皮海带等也是可以补钙的,还有每天坚持必须晒1-2太阳(早上10点前下午4点后最好了)祝宝宝健康成长。。。收起

P***

• 我宝宝喝的葡萄糖钙锌口服溶液和AD滴液

我宝宝喝的葡萄糖钙锌口服溶液和AD滴液收起

z***

• 亲爱的,帮宝宝补钙,我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙比较好吸收,补钙不能单一补,要吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,祝宝宝健康成长!

亲爱的,帮宝宝补钙,我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙比较好吸收,补钙不能单一补,要吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,祝宝宝健康成长!收起

珍***

• 可以给宝宝吃迪巧D3颗粒再加点伊可新、补钙效果特别好、迪巧没有什么怪味道、奶味的孩子愿意吃伊可新是鱼肝油可以促进钙吸收、我家宝就一直在吃

可以给宝宝吃迪巧D3颗粒再加点伊可新、补钙效果特别好、迪巧没有什么怪味道、奶味的孩子愿意吃伊可新是鱼肝油可以促进钙吸收、我家宝就一直在吃收起

学***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多