爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期感冒了怎么办才好啊?

哺乳期感冒了怎么办才好啊?

哺乳期感冒了怎么办才好啊?不敢乱吃药啊,还能给宝宝喂奶吗 

全部答案

• 感冒要是不是很严重的话,可以用鲜姜20至30克,去皮切碎,加水,放入锅里煮开,稍凉后趁热喝下,防治感冒效果挺好。

感冒要是不是很严重的话,可以用鲜姜20至30克,去皮切碎,加水,放入锅里煮开,稍凉后趁热喝下,防治感冒效果挺好。收起

点滴小溪

• 可以喂奶的,我记得书上说过

可以喂奶的,我记得书上说过收起

迷失mina

• 可以喂奶的,不会传染给宝宝的,可以吃点板蓝根的

可以喂奶的,不会传染给宝宝的,可以吃点板蓝根的收起

有说有笑不再...

• 喝点姜开水,吃財黄颗粒没关系的

喝点姜开水,吃財黄颗粒没关系的收起

严亚如

• 哺乳期感冒了可以正常喂奶的,最好不要乱吃药以免影响宝宝哦,而且此时的母乳含有抗体,更应该喂给宝宝,增强宝宝抵抗此次感冒的抵抗力,妈妈怕宝宝被传染的话最好在喂奶前彻底洗手喂奶时戴上口罩。

哺乳期感冒了可以正常喂奶的,最好不要乱吃药以免影响宝宝哦,而且此时的母乳含有抗体,更应该喂给宝宝,增强宝宝抵抗此次感冒的抵抗力,妈妈怕宝宝被传染的话最好在喂奶前彻底洗手喂奶时戴上口罩。收起

王亦乐

• 可以喂奶带上口罩就可以了

可以喂奶带上口罩就可以了收起

Aubrey...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多