爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
焦虑症的自我治疗歌曲

焦虑症自我该怎么进行调整?

焦虑症自我该怎么进行调整?
双*** | 2016-04-21 09:54:34

好评回答

爱*** |2016-04-21 09:56:35 46 2 评论
一、自我放松
进行放松,可以选择喝茶,自觉执行快乐,轻松和自信的行为,也可以用音乐,瑜伽,冥想等方法来帮助放松。
二、自我疏导
心理进行自我疏导的方式,有助于焦虑症治疗。一般来说,急性焦虑在短期内可恢复,如果一段时间后症状仍不能缓解,可以进行自我疏导的方法来调整自己的心情,当你对新事物的时候,新的心理体验可能驱逐和取代焦虑。这样在生活中,对防止焦虑是很有帮助的。
三、注意饮食
焦虑的人多...

查看全部>>

一、自我放松
进行放松,可以选择喝茶,自觉执行快乐,轻松和自信的行为,也可以用音乐,瑜伽,冥想等方法来帮助放松。
二、自我疏导
心理进行自我疏导的方式,有助于焦虑症治疗。一般来说,急性焦虑在短期内可恢复,如果一段时间后症状仍不能缓解,可以进行自我疏导的方法来调整自己的心情,当你对新事物的时候,新的心理体验可能驱逐和取代焦虑。这样在生活中,对防止焦虑是很有帮助的。
三、注意饮食
焦虑的人多吃全谷物的食物,以补充维生素,经常感到疲惫不堪的人,请多吃水果和蔬菜,以补充维生素,一个愤怒的人应多吃苹果,香蕉补钾,不要光顾快餐,摆脱咖啡和茶提神的习惯。
四、自我激励
进行激励,自我激励是较为不错的方法。要想象各种可能发生的危险情况,首先让不好的情况出现,并且重复出现,这样你会慢慢想到任何危险情况或整个过程中无法体验到的焦虑。直到出现任何焦虑你都不感到害怕了那么焦虑也就会缓解了。
0/300
右*** |2016-04-21 09:55:35 45 2 评论
轻微焦虑的消除,主要是依靠个人。当出现焦虑时,首先要意识到自己这是焦虑心理,要正视它,不要用自认为合理的其他理由来掩饰它的存在。其次要树立起消除焦虑心理的信心,充分调动主观能动性,运用注意力转移的原理,及时消除焦虑。当你的注意力转移到新的事物上去时,心理上产生的新的体验有可能驱逐和取代焦虑心理,这是人们常用的一种方法。
0/300
2016-04-21 09:54:35 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):