人行道硬化工程竣工资料包括哪些?

人行道硬化工程竣工资料包括哪些

好评回答
      1.发出《竣工验收通知书》
      施工单位应于正式竣工验收之日的前10天,向建设单位发送《竣工验收通知书》。
      2.递交竣工验收资料
    竣工验收资料应当包括以下内容:竣工工程概况;图纸会审记录;材料代用核定单;施工组织方案和技术交底资料;材料、构配件、成品出厂证明和检验报告;施工纪录;装饰装修施工试验报告;竣工自检记录;隐检记录;装饰装修工程质量检验评定资料;变更记录;竣工图;施工日记。
       3.组织验收工作 工程竣工验收工作由建设单位邀请设计单位及有段方面参加,同监理单位、施工单位一起进行检查验收。 (1)集中、会议,介绍工程概况及施工的有关情况; (2)分组分专业进行检查; (3)集中分组汇报检查境况; (4)提出验收意见,评定质量等级,明确具体交接时间、交接人员。
       4.签发《竣工验收证明书》 在建设单位验收完毕并确认工程符合竣工标准和合同条款规定要求以后,即应向施工单位签发《竣工验收证明书》。建设单位、设计单位、质量监督单位、监理单位、施工单位及其他有关单位在《竣工验收证明书》上签字。 5.进行工程质量核定 承监工程的监督单位在受理了竣工工程质量核定任务后,按照国家有关标准进行核定。
      核定合格或优良的工程发给《合格证书》,并说明其质量等级,否则不准投入使用。 6.办理工程档案资料移交 工程档案是项目的永久性技术文件,是建设单位使用、维护、改造的重要依据,也是对项目进行复查的依据。在施工项目竣工后,项目经理必须按规定向建设单位移交档案资料。
      移交的工程档案和技术资料必须真实、完整、有代表性,能如实反映工程和施工中的情况。 7.办理工程移交手续 在对工程检查验收完成以后,施工单位要向建设单位办理工程移交手续,并签订交接验收证书,办理工程结算手续。 8.办理工程决算 整个工程项目完工验收,并办理了工程结算手续后,要由建设单位编制工程决算,上报有关部门。
      至此,整个装饰装修工程的全部过程即告结束。

    幸***