爱问 爱问共享资料 医院库

还有多少妈妈晚上给用纸尿裤?

首页

还有多少妈妈晚上给用纸尿裤?

2岁宝宝,还有多少妈妈晚上给用纸尿裤,我家白天不用,晚上用,一天一片,我这样的妈妈是不是有些懒,晚上怕她尿床拉床上,嘿嘿 

提交回答

全部答案

• 亲,我家宝宝半岁就没有用的了现在天气热不要给宝宝用的了对宝宝的肌肤不好的了,而且宝宝太大了如果你还是给宝宝用的话以后宝宝会尿床的哦

汪刚仁

• 我儿子用到3岁类,就晚上用一片,等到他不尿床了才彻底戒掉。推荐好奇金装,很柔软透气,舒适性好,吸水性好一晚上用一片就行了。

Werner...

• 我宝宝春节之后晚上也没有给她用纸尿裤了,就是睡觉之前把一次尿,然后半夜再把一次,没有尿湿床哈。
  • 我家晚上都开空调然后包尿布湿的啊,宝宝马上2岁了呢,感觉晚上把尿大人好累小孩子也好累哦,而且容易失去准头呢,开空调睡特别安稳。

点电灯泡

• 宝妈是该考虑不给宝宝穿纸尿裤了,天气热捂的小屁屁会不舒服的,宝宝已经2岁了想尿尿的时候会说的,宝妈适应几天就好了。

Merlin...

• 亲,我家宝宝已经快26个月了我们晚上睡觉的时候也是在用啊.我觉得没有必要晚上也给宝宝把尿,这样会影响宝宝的睡眠的啊.
  • 很正常啊,宝宝还小,大小便不能自己控制的

Barry姜...

• 我也一样,宝宝一岁多也是晚上用尿不湿,主要是宝宝晚上睡觉不好把尿,有时弄醒小家伙得哭上一段时间,还不如用尿不湿算了,大人也好睡觉。

瞬间云雾弥漫

• 亲爱的2岁的小宝宝,妈妈可以试着晚上给宝宝把尿一次的咯,我家宝宝从1岁半开始,晚上就给宝宝把尿了呢,现在一直都有这个习惯,所以现在都没有出现过尿床的呢

刘文青

• 不会呀,我小姑家的也是这样,她家男宝,2周岁了,跟我家一样用的好奇金装,现在晚上还在用着呢!也是一个晚上一片,很柔软很好用,超强吸收力,推荐宝妈试试!

春南的千凡

• 夏天没给宝宝用了,感觉太不舒服了,不过宝宝也很给力,晚上几乎不尿床,可能是夏天太热的缘故吧,粑粑肯定是白天才拉的,这个倒基本不会拉在床上了

Poppy光...

• 我家宝宝快两一周多的时候就没有再用的哦,刚好是夏天的,就给宝宝把尿的, 宝宝小的时候也只有冬天 的时候有用的,白天的时候都没有用的哦,

罗裕民

• 不要给宝宝用纸尿裤了,会捂着宝宝的小屁股的。晚上只要掌握好宝宝的大小便规律,妈妈辛苦点,拔拔宝宝,问题就解决了。

曹子静

• 我们家用到2岁多,不过现在夏季还是不用最好,太闷热了,能不用尽量不要给她用了,你要夜里起来把尿才行,每天把。比如喝完水两给办小时到3个小时了可以抱她起来把次尿,一个月左右孩子就会知道了

王蝶丫头

• 两岁了就不用再使用纸尿裤了,我家宝宝一岁以后就不用了, 养成把尿的习惯后也不尿床的,刚开始过渡的时候可能会把握不好,宝妈多留心些宝宝尿之前的反应,把握准了就不尿床了。

马永安

• 亲,我们家也是这样的,你这样做是正常的,宝宝要是晚上睡觉尿了,没有用纸尿裤的话,会影响宝宝睡眠的,影响睡眠会影响宝宝健康。

等待花开绽放

• 你家这个情况还可以 但是在夏天的时候也可以给他学习练习自己尿尿了 要不然等冬天再练习要是尿床了 就太麻烦了 对吧?

丽莎舜

• 可以啊,这个都是这样慢慢来的。我们现在也是慢慢减少用量。我们晚上用的好奇的金装,薄薄一片,到是很吸水,宝贝用了也不会红屁股,我自己也轻松

Kay德艳

• 亲,你好,我的也是这样呀,白天把的就可以,晚上试过不用的,有晚起来换了四次裤子的,所以还是用回呀,睡也好睡些。
  • 我家女儿2两的时候也还是在用的,也是晚上用而已,主要是晚上真的起不来让宝宝去尿尿,一不注意孩子就尿床了,所以就一直用着,像我弟的儿子一直用到3岁呢。

姜于芝

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄