爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝大小便前哭闹不止怎么办 我家宝宝一生下来就吃奶粉?

宝宝大小便前哭闹不止怎么办 我家宝宝一生下来就吃奶粉,六个月前把她大小便她会很乖,现在八个多月了反而哭闹不止,鼻涕眼泪都出来,不把她时,她就好了,昨天去医院检查了,身体健康,这该怎么办呢?有经验的妈妈帮帮忙?
人*** | 2016-05-06 14:03:19

全部答案(共4个回答)

• 上火有点疼吧 母亲可以多吃些水果蔬菜,多喝水,让奶水不会火气那么大,母亲在哺育期的饮食是极为重要的,为了孩子多多注意些吧,  给孩子适量的喝些水,我女儿小的时候,是一点水都不爱喝,奶瓶也不用,我想了好多法子呢,最后找了一个好办法:用奶瓶量出孩子每天所需水的量,记住每次给孩子摄影入多少水,记在本本上,或是台历上,找一个很小很小的勺子,在每次给孩子吃母乳时,用小勺把温水送到孩子嘴里,小心别呛着孩子,一...

查看全部>>

上火有点疼吧 母亲可以多吃些水果蔬菜,多喝水,让奶水不会火气那么大,母亲在哺育期的饮食是极为重要的,为了孩子多多注意些吧,  给孩子适量的喝些水,我女儿小的时候,是一点水都不爱喝,奶瓶也不用,我想了好多法子呢,最后找了一个好办法:用奶瓶量出孩子每天所需水的量,记住每次给孩子摄影入多少水,记在本本上,或是台历上,找一个很小很小的勺子,在每次给孩子吃母乳时,用小勺把温水送到孩子嘴里,小心别呛着孩子,一定用小勺,在孩子含着乳头的时候,用小勺轻轻摁乳头的上方,水就会顺着乳头流到孩子的嘴里了,一般呛不到的,我用这个法子用了好几个月呢,可是孩子在些后,我一拿勺她就明白怎么回事了,就会推到一边去,所以我开始给她换法子,每天做三次西红柿汤,她可爱喝了,  养孩子要用心呀,费心的就是母亲喽,   母亲努力!!!!
    非*** | 2016-05-06 14:03:19 61 16 评论
    0/300
  • 宝宝现在还没习惯,我家宝宝以前也是这样,给他把了半天尿也不拉,不把了吧,一会儿就尿得都处都是,晕死,所以宝宝哭了后就不给他把了,一会儿再把,再不拉,过会再把,要有耐心,宝宝会习惯的,现在叫他小便就算没尿他也会挤出来。
    M*** | 2016-05-06 14:03:19 44 19 评论
    0/300
  • 我孩子也是这个样子,醒着的时候还好,尤其是睡觉的时候,要是把他尿尿,哭起来就没有完,恨不得把嗓子哭破.小脸憋的通红.是不是孩子大了,有自己的主意了?? 有什么真的没有办法,愁 啊!!
    流*** | 2016-05-06 14:03:19 44 19 评论
    0/300
  • 白天晚上都这样吗?孩子有一段时间会是这样的,我家晴晴是在晚上的时候把尿会哭,但是白天还好,要是大小便都哭的话,你可以看看是不是干燥或者给擦屁屁给擦疼了,以后多注意些,平时给宝宝吃点果汁和香蕉,多喝点水,会有利于大小便。检查没问题就不用担心,多半是因为宝宝大了,懂事了,所以顾意闹人的
    那*** | 2016-05-06 14:03:19 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题