爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
一个月还没有来月经

现在隔了一个月零七天了还没有来会不会是有了?

我哺乳期在宝宝快一周岁的时候来的月经,现在隔了一个月零七天了还没有来会不会是有了? 
张*** | 2016-06-22 02:08:02

全部答案(共9个回答)

• 亲爱的,正常的,一般产后哺乳期月经都会有些乱的,平时要多注意休息营养补充,等断奶后自然就会变得有规律的,你也不要太担心,
    恋*** | 2016-06-27 19:08:06 27 9 评论
    0/300
  • 你好,产后的月经会有一段时间的不调是很正常的,主要表现在量变得很多或者很少,时间间隔上也有可能有一些问题,比如说刚完几天又来,或者来一次之后,好几个月不来,不需要另外调理,一般要一两年的时间才会恢复正常的
    m*** | 2016-06-27 19:08:06 27 9 评论
    0/300
  • 宝妈,有可能月经还没完全正常啊,要不你过几天再测一下,是不是怀孕就知道了,要是没有怀孕,如果不想生,不想怀孕就注意点啦
    我*** | 2016-06-27 19:08:06 28 9 评论
    0/300
  • 亲 你好 如果月经延迟一周了还没来 就可以用验孕试纸测一下 看是否有两条杆哦 如果有 那就是阳性 代表你怀孕了呢 刚开始怀孕时间不长 第二条线是比较淡淡的
    已*** | 2016-06-27 19:08:06 28 9 评论
    0/300
  • 这个紊乱也正常,安全考虑验孕试纸查查,顺还是剖这个时候怀对身体都不会,身体一般在两年恢复差不多,祝辣妈只是天给您开的小玩笑
    l*** | 2016-06-27 19:08:06 27 9 评论
    0/300
  • 有时母乳喂养的妈妈月经会有紊乱的。。亲要是不放心就可以买个试条自己测一下。。
    爱*** | 2016-06-27 19:08:06 12 12 评论
    0/300
  • 产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。经期不规律排卵也不规律,担心就买试纸测一下吧。祝宝宝健康快乐成长!
    s*** | 2016-06-27 19:08:06 28 9 评论
    0/300
  • 亲爱的要是你平时都有做好安全措施的话,应该是不会怀孕的哦,因为在哺乳期的时候,就是有的时候是会出现月经不规律的呢,所以妈妈不要担心了哦
    H*** | 2016-06-27 19:08:06 27 9 评论
    0/300
  • 亲很高兴为 解答,亲不要着急你可以用试纸去测试一下看是否是怀孕了如果没有以后不想要宝宝的话最好是要最好避孕措施的亲,祝愿宝宝健康。
    P*** | 2016-06-27 19:08:06 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):