过几天要去泉州出差?

过几天要去泉州出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,泉州我来啦~

全部答案

  • 泉州好吃的东西很多,泉州的东街肉粽,面线糊,还有晋江的土笋冻,深沪的拳头母,惠安的鱼卷等等,到泉州的话,主要可以吃很多海鲜类食品,当然,如果只是在泉州市区游玩的话,那么,不要错过的风景主要是开元寺,清源山还有西湖公园,如果情况允许的话,可以去比较远的地方,比如惠安的崇武古城看看海,永春牛姆林等地方逛逛,最后你到泉州来!

    莫***

  • 说真的,我不太熟悉市区,我就尽我所能帮助你吧。泉州有清源山、西湖公园、九日山,在泉州南安还有个香草世界、凤山寺、雪峰寺也可以去看看。泉州有挺多美食的,你去了就满大街都有。…希望能帮助到你。

    珊***