马来西亚去泰国or新加坡坐火车需要签证吗?

 马来西亚去泰国or新加坡坐火车需要签证吗?,我有日本的留学签证。毕业旅行想去新马泰,有几个关于签证的问题麻烦有经验的人帮助我解答一下。谢谢。 目前的状况是 日本直飞马来西亚,待5天,机票已经买了。 接下来的计划还没确定去泰国好还是新加坡好。和朋友想坐火车所以关于这方面想问下 1)泰国方面 如果事前办泰国的签证,马来西亚去泰国乘火车的话,在马来西亚的5天是否适用120hr transit pass? 如果事前办马来西亚的签证的话,去泰国乘火车能办落地签吗? 2)新加坡方面 事前办马来签证,马来西亚火车去新加坡,是否适用96hr的transit pass? 96hr是否必须直接回日本? 我出去之前事先办好哪国的签证比较好?如果有好的路线请告诉我。感谢

全部答案

  • 跟LZ一样的问题,我们是打算坐火车去新加坡,就目前了解的情况,貌似得办马来西亚的签证。

    萧***