这几天喂奶总是吐?

我儿子刚出生半个月,这几天喂奶总是吐,还从鼻子出来。总是哭闹。这是怎么回事?

全部答案

  • 恩,我家孩子刚满月,也有这种情况。这是因为婴儿的胃还没有发育好,喝下的东西很容易吐出来。你应该在宝宝喝完奶水后,把宝宝抱起,保持直立的姿势,头趴在你的肩膀上,然后轻拍宝宝的背,当听到宝宝打嗝后,就说明奶水完全下去了。然后就可以把宝宝放在床上或抱着让他睡觉了。但是如果吐奶太严重的话,建议就医。

    俄***