贝因美奶粉好不好?

全部答案

  • 挺好的我家大宝喝的就是

    复***

  • 继多美滋、惠氏等奶粉陷入结石患儿门后,又一奶粉品牌贝因美也被推上了风口浪尖。日前,国家质检总局公布了截至去年12月份的最新一批进境不合格食品和化妆品的名单,其中贝因美奶粉因进口乳清蛋白粉检出阪崎杆菌而上了黑名单。一般情况下阪崎杆菌不会对人体健康产生危害,但对于新生儿可能致病,严重者可引起坏死性小肠结肠炎、败血症、脑膜炎等。

    何***

  • 贝因美的奶粉还是可以的,现在都吃开了,吃这个牌子的小孩,也越来越多了。每个小孩都不同,有的吃得好,有的不一定的。还是要看自己宝宝吃的如何

    张***

  • 贝婴美 不错的 放心吃吧 国产前三甲 伊利 圣元贝 婴美 排名不分前后 三到五天之内要食用的母乳可存在冷藏室。若要保存久一点则要存于冰箱冷冻室,单门冰箱可冷冻2个星期。如果冷冻室维持华氏00F(摄氏-18°)以下,则可在经常开的双门冰箱内冷冻四个月,在单独的冷冻柜内可保存六个月之久。奶水一定要先冷却了才可放进去冷冻

    為***

  • 奶粉危机一下来,进口奶粉都涨价,贝因美奶粉坚决不涨价,算是良心企业了。

    张***