24个月的宝宝大牙还没长齐怎么办?

全部答案

  • 这个不要着急,孩子在3岁之前全部牙都会慢慢长齐的,只不过有的长的比较晚,有的长的比较早而已

    朱***

  • 不用着急,没事的。。。

    无***

  • 这么大的宝宝都没长齐吧,平时注意补钙就好了,不会是什么毛病的。

    吴***

  • 长牙每个宝宝都不一样的呢,这个时间也是属于正常的呢,你家一颗大牙都没长吗?别急,很多宝宝都是4颗大牙一起长呢,这样有时候会发烧呢,你要自己留心呢

    N***

  • 不用着急,一般两岁半以前长满20颗乳牙的,特别是后面的几颗磨牙长的非常慢,我儿子也是两岁三个月才全部长出来的!

    L***

  • 长牙每个宝宝都不一样的呢,这个时间也是属于正常的呢,你家一颗大牙都没长吗?别急,很多宝宝都是4颗大牙一起长呢,这样有时候会发烧呢,你要自己留心呢

    A***

  • 不用着急,一般两岁半以前长满20颗乳牙的,特别是后面的几颗磨牙长的非常慢,我儿子也是两岁三个月才全部长出来的!

    不***

  • 太正常了,有的宝宝的牙本来长得晚一些,让他顺其自然的长吧,不用去管。

    云***

  • 不用太担心的,有的小朋友长牙时间是会晚一些,可以去医院查一下,是不是缺钙之类的,没事

    陈***

  • 太正常了,有的宝宝的牙本来长得晚一些,让他顺其自然的长吧,不用去管。

    幸***

  • 不用太担心的,有的小朋友长牙时间是会晚一些,可以去医院查一下,是不是缺钙之类的,没事

    始***

  • 这个不要着急,孩子在3岁之前全部牙都会慢慢长齐的,只不过有的长的比较晚,有的长的比较早而已

    y***

  • 不用着急,没事的。。。

    每***

  • 这么大的宝宝都没长齐吧,平时注意补钙就好了,不会是什么毛病的。

    S***