微信图片素材和视频素材哪里可以找到?

全部答案

  • 1、视觉中国 老牌的图片视频资源下载网站了,个人不推荐使用,价格偏高,很多国内的大型企业,新闻媒体都在使用,还代理的国外最大的设计资源网站,内容丰富。  2、站酷海洛 站酷旗下的设计网站,图片和视频也比较多,跟视觉中国一样也是有自己的签约设计师、摄影师。单价较高,但是有比较实惠的套餐可以选择。  3、凌晨两点视频素材网,如果你是摄影爱好者、或者擅长设计原创ae模板、舞台背景,可以在上面开通店铺在线销售,貌似是一个新网站,前期可以抢占先机。  4、图虫创意 正版图片和视频的经营网站,海量内容。专注为新媒体、设计、广告及各领域提供低价安全的正版视觉素材解决方案。

    匿名

  • 用《会声会影×5》会声会影是非常受欢迎的视频编辑软件,简单易用但功能却非常强大。
    使用会声会影能够轻易地制作出非常有特效的视频,网上很多DV作品其实就是使用会声会影
    制作而成。它还是将视频、音频、图片、动画、字幕编辑合并制作电影或电子相册的好帮手哎。
    软件操作简单,很容易上手。软件自带许多模板,套用现成的片头片尾模板,插上你的视频
    (可以剪切、合并)视频、图片。既可以保留原来视频的声音,也可配上你的画外音(录音)
    或音乐,
    特别是会声会影X5增加了不少的滤镜,其中的“画中画”功能,更使制成的MTV、电子相册或者
    电影艳丽多彩,达到专业级的视频。还可批量转换,在手机、mp4等移动设备上播放以及刻成
    DVD光盘(还可以刻录音乐、数据光盘);编辑高清视频(包括部分3D高清)、输出高清视频。

    刘***