爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期上环对奶水有影响吗?

哺乳期上环对奶水有影响吗?

哺乳期上环对奶水有影响吗?我宝宝才5个月多点。白带还有点黄。烦躁啊、不想上啊、好怕痛啊‘

全部答案

• 不是能忍啊,是没有办法啊。哎,有的东西一言难尽啊。

不是能忍啊,是没有办法啊。哎,有的东西一言难尽啊。收起

幸福曾在我家...

• 对奶水没有影响。我是宝宝半岁被逼着上环的。不是很痛,听说取的时候会很痛

对奶水没有影响。我是宝宝半岁被逼着上环的。不是很痛,听说取的时候会很痛收起

周常足

• 能不上就不要上。我是上前上后奶水一样的。我也不想上,但被逼无奈。

能不上就不要上。我是上前上后奶水一样的。我也不想上,但被逼无奈。收起

你把我伤的很...

• 你身上来了吗?最好等身上来的第一次净了后在上。

你身上来了吗?最好等身上来的第一次净了后在上。收起

王山琴

• 应该不会吧 个人觉得。

应该不会吧 个人觉得。收起

高无影

• 男人都是这样的了,上了之后他就好做事,不过上了之后会腰痛或者来例假就像血崩之类的等副作用咯。不过这些副作用不是每个人都会有的,反正我是不会去上的了。

男人都是这样的了,上了之后他就好做事,不过上了之后会腰痛或者来例假就像血崩之类的等副作用咯。不过这些副作用不是每个人都会有的,反正我是不会去上的了。收起

wu高根

• 我们也是啊,可能是我们女人养小孩太辛苦了吧,对你东西没有什么心情啊。

我们也是啊,可能是我们女人养小孩太辛苦了吧,对你东西没有什么心情啊。收起

感谢虚伪的尼

• 是啊,现在是我有想法他都不想的那种啊,我们现在分房分床睡觉的。呵呵!可能是他工作压力大引起的冷淡吧。

是啊,现在是我有想法他都不想的那种啊,我们现在分房分床睡觉的。呵呵!可能是他工作压力大引起的冷淡吧。收起

HeaTHE...

• 这点我是一点都不担心的,只是担心我们这样冷下去,以后的日子怎么过而已。

这点我是一点都不担心的,只是担心我们这样冷下去,以后的日子怎么过而已。收起

林宁康

• 上环不痛,但奶水会少点,因为上环后会有几天流血的,等血不流了自然奶水就恢复了。哎。我们这不上环孩子入不了户口啊。要体检合格才能上环的

上环不痛,但奶水会少点,因为上环后会有几天流血的,等血不流了自然奶水就恢复了。哎。我们这不上环孩子入不了户口啊。要体检合格才能上环的收起

郝寒艳

• 有的人会有影响的,不过是少数人吧,有的上环后就没有奶水了,我身边有这样的姐妹,主要是上环有副作用,我也怕,所以我都没有去上。

有的人会有影响的,不过是少数人吧,有的上环后就没有奶水了,我身边有这样的姐妹,主要是上环有副作用,我也怕,所以我都没有去上。收起

杨多闻

• 我这也是社区天天催啊,我都是不管他的,如果你在外面的话,可以搞个假的上环证明回去嘛。

我这也是社区天天催啊,我都是不管他的,如果你在外面的话,可以搞个假的上环证明回去嘛。收起

却不敢扬口提...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多