哪种好呢? 想给宝宝囤个浴盆?

 想给宝宝囤个浴盆,哪种好呢?有经验的麻麻们给家建议

全部答案

  • 我家买的是塑料的,那种长型的,比较实用。

    M***

  • 我买的塑料的 带浴床的 还有网网的软床 童泰的 买了一只晾着 怕有味

    G***

  • 我买了个多比兔的,就是长方形的盆,然后里面有个网状的东西,宝宝可躺上面的,我姐姐那时候给宝宝是用这个的,她说好用的

    沈***

  • 我家宝用的是塑料的,里面带有浴床那种造型的,宝宝很喜欢呢,妈妈也很省力,每次洗澡的时候,宝宝直接躺在里面就好了,建议亲这种款啊!

    张***

  • 我买的是塑料的,充气的冬天倒热水时,怕会烫溶了~

    A***

  • 我给宝宝买的是那种塑料的 我觉得这样的比较实用吧 充气的可以用的时候会比较容易坏 也不是太安全。

    再***

  • 宝宝还小不会坐就买塑料的,再买个网。一个人洗澡也很省力,会坐了以后感觉充气的好点

    E***

  • 我不喜欢那种充气的,感觉不是很方便,我买的塑料的浴盆,妈妈可以选择品牌和口碑好一些的,我选购了两款,喜多和日康的。

    夏***

  • 我家的是塑料的,用著還行....充氣的沒用過!

    陈***

  • 还是塑料的比较方便吧,我家也是的

    V***

  • 新生儿宝宝的浴盆,建议买一那种比较大的塑料的,质量好的盆吧,这个比较实用,充气的不实用,而且现在用了,以后不能用,并且放起来很占地方。

    y***

  • 我家买的是塑料的,充气好不好我就不清楚,不过就是要买大一点,我家宝宝3、4个月的时候那个浴盆就躺不下了

    陈***

  • 我家买的是不充气的,蛮好用

    吃***

  • 我家买的是塑料的,要是自己一个人给孩子洗澡还可以买个网兜卡在浴盆上很方便。

    那***