爱问知识人 爱问共享资料 医院库

婴儿和儿童能喝酒?

首页

婴儿和儿童能喝酒?

婴儿和儿童能喝酒吗

提交回答

全部答案

• 我也问过这个问题,妈妈们都说不能喝,不过我还是会喝几口。

只***

• 可以喝米酒,其他的酒最好不要喝吧,酒里面含有酒精,通过母乳给宝宝,怕影响宝宝的脑部发育哦

y***

• 能避免就尽量避免吧,我爸酒后一般都不抱宝宝,如果宝宝对酒精过敏就不能抱了!

王***

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 营业额与销售额是含税的还是未税的,两者有什么区别?

销售额:指企业在销售商品、提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。税法上这一概...

财政

• 山东实验室微型高压反应釜生产厂家有吗?

山东研赜实验仪器有限公司,实验室微型快开釜系列机械搅拌反应釜采用桌面式设计,结构紧凑轻便、外形精美。...

产业信息

• 硅胶制品为什么出现发黄现象?

发黄现象是普通硅胶制品的本质,一般产品在使用太久以后经过环境的变化都会出现发黄现象。但是采用食品级硅...

手机使用

• 硅胶隔热垫用途有哪些

硅胶隔热杯垫一般运用在家居生活用品,隔热,防滑,创意装饰,是用食品级的硅胶材料制作而成的可以搭配各类...

生活常识

• 大家觉得化学试剂产品哪家好?

我们一直在销售所有化学试剂的产品,更一直以品质及服务为宗旨。

化学

• 天津市TMS运输管理系统做得好的有哪几家...

这个我比较有发言权,我们公司的优米拉TMS运输管理系统,是集智能调度、自动计价、路径优化等功能于一体...

管理学

• 心头肉武夷岩茶品牌是什么品牌?正规的嘛?

谢谢邀请,价位是属于中高档的,我自己也算半个武夷山人吧,当地的茶企要么是祖传,要么是自己那分配的茶山...

购物

• 心头肉武夷岩茶品牌好吗?是属于什么茶?

这家茶卖的挺火的,在武夷茶里面是中高端的品牌,我自己也算半个武夷山人吧,当地的茶企要么是祖传,要么是...

酒类/饮品

• 心头肉武夷山岩茶是什么品牌?正规的嘛?

心头肉的茶是好茶,是中高档的茶品牌,在我印象里心头肉好像是很早的武夷岩茶品牌了,我小时候就有听说过,...

保健养生

• 心头肉武夷山岩茶评价怎么样?

喝过心头肉茶,是中高档的茶品牌,也是余盛良创的品牌,如果你对武夷正岩茶有做了解的话,应该会知道这个人...

购物

• 心头肉武夷山岩茶是余盛良创的品牌吗?

我爸爸很爱喝这家的茶,这个牌子是中高档价位的,而且这家茶叶基本都是正宗正岩武夷茶,是武夷山市较早的一...

酒类/饮品

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):