爱问知识人 爱问共享资料 医院库

煎熬了几个月, 快足月了?

煎熬了几个月, 快足月了?

快足月了!煎熬了几个月,终于快等到与宝宝见面的那一天了!最近一直在纠结以哪种形式让宝宝出生,顺产吧,b超显示宝宝超大而且我腰椎不好,怕生时产程慢宝宝缺氧;剖腹吧实在是很怕,要缝好几层。老公让剖腹,还要到市医院,要一周左右,没有人照顾我,实在是不想麻烦别人。妈妈一人在家玩照顾三个孩子,我都放心不下。写不下去了,愁……

全部答案

• 走几分钟就走不动了,宫缩难受呀。

走几分钟就走不动了,宫缩难受呀。收起

傻***

• 好吧,足月后就活动。现在宫缩有些频繁。

好吧,足月后就活动。现在宫缩有些频繁。收起

冲***

• 也想顺,但是要等到自然发动怕宝宝太胖我身体受不了,有腰椎间盘突出。

也想顺,但是要等到自然发动怕宝宝太胖我身体受不了,有腰椎间盘突出。收起

赵***

• 35+时显示快八斤,自然发动时不知道会增重多少。左右为难!

35+时显示快八斤,自然发动时不知道会增重多少。左右为难!收起

W***

• 我现在都五个多月了刚去买衣服人家都没看出来,我还是二胎啊,想足月就生,

我现在都五个多月了刚去买衣服人家都没看出来,我还是二胎啊,想足月就生,收起

桃***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多