7个月的小孩儿应该玩些什么?

7个月的小孩儿应该玩些什么? 7个月的小孩儿应该玩些什么?

全部答案

  • 宝宝的玩具第一要点是安全无毒,在此前提下只要宝宝喜欢都可以玩儿,最有益于宝宝心智发育的玩具是各式的小球儿,可以锻炼宝宝的抓握能力眼手协调能力等.

    思***

  • 宝宝1岁以内以感知和动作训练为主。  宝宝出生后开始给视、听刺激,在小儿觉醒时给看鲜艳色彩的玩具,听摇动玩具发出的响声,经常和小儿对视和说话,促进亲子间的感情交流。   婴儿期的教育内容主要是育儿刺激和玩耍,使小儿感受丰富多彩的外界环境,即各种颜色、多样形状和不同声音。  在床上和卧室墙上挂些色彩鲜艳或可发出响声的玩具,时常更换,以引起小儿看和听的兴趣。  给一些常用物品,发展小儿嘴、眼、手的探索能力。  在喂养和护理时,不断和小儿亲切交谈,逗引小儿高兴地发声。可通过和孩子说话、唱歌来促进小儿的社会适应和交往能力。  通过各种玩耍发展小儿知觉辨别、交流、精细动作和大运动控制能力。

    我***